Descargar AudioLibro Artur Blade i Desumvila: Escriptor de l Ebre Catala Cronista de Varios Autores

Descargar AudioLibro Artur Blade i Desumvila: Escriptor de l Ebre Catala Cronista de Varios Autores año 2008

Ficha completa del audiolibro

 

 • Nombre del audiolibro: Artur Blade i Desumvila: Escriptor de l Ebre Catala Cronista
 • Autor del audiolibroVarios Autores
 • Fecha de publicación: 3/12/2008
 • EditorialAROLA
 • IdiomaCatalán
 • Género o ColecciónHistoria
 • ISBN: 9788492408450
 • Valoración del audiolibro: 8.54 de un máximo de 10
 • Votos: 569
 • Autor(a) de la reseña: Simon Barvosa
 • Reseña valorada con una puntuación de 7.97 de un máximo de 10
 • Fecha reseña: 17/8/2018
 • Duración: 2 horas con 31 minutos (100 MB)
 • Fecha creación del audiolibro: 13/06/2018
 • Puedes escuchar el audiolibro en estos formatos: MP3 - WMA Lossless - MPEG4 - FLAC - WAV - WMA - Musepack (compresión ISO - ZIP - RAR - JAR - BZ - TAR.BZ)
 • Incluye un resumen PDF de 21 páginas
 • Duración del resumen (audio): 16 minutos (10.5 MB)
 • Servidores habilitados: 4Shared - Torrentz2 - FreakShare - Uploaded - Google Drive - Torrent - Your Bittorrent
 • Encuadernación del libro físico: Tapa Blanda
 • Descripción o resumen: En aquest volum es presenten les set ponències del seminari Artur Bladé Desumvila, que va tenir lloc del 20 al 24 de novembre de 2007 a la Casa de la Generalitat a Tarragona. Artur Bladé i Desumvila (Benissanet 1907 – Barcelona 1995) va conrear la narrativa i l’assaig i va fer incursions en la poesia i el periodisme. Personalitat autodidacta de les nostres lletres, republicà i catalanista, es va exiliar al final de la guerra civil a França (1939-1942) i a Mèxic (1942-1961), on va elaborar literàriament els records de la guerra i de l’exili, les converses mantingudes amb Pompeu Fabra, Antoni Rovira i Virgili i Francesc Pujols, així com la vida al seu poble i comarca natals. Va publicar també diversos volums d’història, va escriure àmpliament a la premsa catalana i va iniciar una llarga sèrie de dietaris, anomenats Viure a Tarragona, que abasten la crònica dels deu últims anys del franquisme i els pimers de la transició. En este volumen se presentan las siete ponencias del seminario Artur Bladé Desumvila, que tuvo lugar del 20 al 24 de noviembre de 2007 en la Casa de la Generalitat en Tarragona. Bladé Desumvila (Benissanet 1907 - Barcelona 1995) cultivó la narrativa y el ensayo e hizo incursiones en la poesía y el periodismo. Personalidad autodidacta de nuestras letras, republicano y catalanista, se exilió al final de la guerra civil en Francia (1939-1942) y en México (1942-1961), donde elaboró literariamente los recuerdos de la guerra y del exilio, las conversaciones mantenidas con Pompeu Fabra, Antoni Rovira i Virgili y Francesc Pujols, así como la vida a su pueblo y comarca natales. Publicó también varios volúmenes de historia, escribió ampliamente en la prensa catalana e inició una larga serie de dietarios, llamados Vivir en Tarragona, que abarcan la crónica de los diez últimos años del franquismo y los pimer de la transición.

Quiero bajar el audiolibro en el idioma:Votar:

Otros audiolibros del autor Varios Autores

Otros audiolibros de la editorial AROLA

Otros audiolibros del año 2008

Otros audiolibros en el idioma Catalán